На ночь промойте горстку изюма, залейте стаканом кипятка и оставьте на ночь. Утром, только проснетесь, сразу выпейте водичку, настоенную на изюме и съешьте сам изюм.
Рецепт: на терке натереть сырые морковь, свеклу и редьку в равных количествах. Натертые овощи не смешивать. В бутыль отжать сок с натертых овощей. Сверху бутыль накрыть тестом, поставить в духовку на 3 часа томиться при малом огне. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Курс- 3 месяца.
Все ингридиенты измельчить, залить 3 стаканами кипящей воды, настаивать, укутав 3 часа, затем процедить. Принимать по стакану в горячем виде 3 раза в день.
Рецепт: взять 400 гр. свиного жира внутреннего, 6 зеленых яблок. Яблоки натереть на крупной терке смешать с салом, поставить в духовку топиться на малый огонь.Пока сало томится - взять 12 яичных желтков растереть со стаканом сахарного песка до бела, туда же на мелкой терке натереть 400 гр. шоколада (высшего сорта). Когда яблоки с салом перетопятся, достать из духовки, остудить, добавить остальные приготовленные продукты.